视察调研
所在位置  首页 > 工作动态 > 视察调研 > 详情
区政协副主席杨伟到文家街道光华街道调研督导
发布时间:2021-07-28    浏览次数:7879    来源:青羊区政协
7月23日、26日,区政协副主席杨伟到文家街道、光华街道调研督导。

7月23日,区政协副主席杨伟到文家街道,重点围绕城中村全面改造、老旧场镇整治、老旧市场调迁改造、化工企业隐患整治、散乱污企业动态调迁等5个方面问题进行调研督导。在座谈中,杨伟副主席认真听取了文家街道负责人关于5个方面问题基本情况的汇报,重点了解了蛟龙工业港的基本情况、存在问题和下一步改造计划。

 

在蛟龙工业港生活配套区,杨伟副主席对该点位调迁工作推进中的具体做法以及现阶段工作开展情况进行实地调研,并就房屋产权、历史形成和房屋现状以及调迁政策支撑等问题与街道负责同志深入探讨交流。

 

7月26日,区政协副主席杨伟又来到光华街道,听取了街道负责人关于5个方面问题的情况汇报,详细了解了辖区内电瓶车棚人车混住情况、智能化改造情况、合作模式机制,重点就电瓶车棚智能化改造工作推进中的难点及解决路径展开深入交流。

区政协文化和文史委随同调研督导。

打印〗  〖关闭