视察调研
所在位置  首页 > 工作动态 > 视察调研 > 详情
区政协副主席袁俐到苏坡、草市街街道开展调研督导
发布时间:2021-07-27    浏览次数:7796    来源:青羊区政协
近日,区政协副主席袁俐到苏坡、草市街街道开展调研督导。

近日,区政协副主席袁俐先后到苏坡、草市街街道,重点围绕十三届市委常委会第187次(扩大)会议决定事项中区政协督办的5个方面问题开展调研督导。苏坡街道人大工委主任胡俊、党工委副书记阳乐,草市街街道党工委副书记王蜀晋,区政协经科委、委服办参加督导。

 

袁俐副主席来到两个街道,认真听取了有关负责同志关于街道自查情况的汇报,并根据街道涉及问题情况实际,实地查看了苏坡农贸市场及场镇周边整治改造情况。

袁俐副主席强调,城中村全面改造、老旧场镇整治、老旧市场调迁改造、化工企业隐患整治、散乱污企业动态调迁等5个方面涉及基层公共安全、社计民生等诸多方面,一是要强化责任意识,深入群众身边、蹲到点位一线,认真对照5个方面,摸清风险底数,掌握准确情况,依法依规有序推进各方面排查整治工作;二是街道政协委员联络小组要进一步完善沟通渠道,通过提案、社情民意、信息专报等方式及时反映民生关切,助推基层治理工作有序开展;三是要加强工作统筹,针对当前进入汛期的实际,将推进5个方面工作与防汛工作结合起来,有效防范次生灾害问题发生。

打印〗  〖关闭