视察调研
所在位置  首页 > 工作动态 > 视察调研 > 详情
区政协副主席谭文光到草堂、蔡桥街道开展调研
发布时间:2021-07-27    浏览次数:8317    来源:青羊区政协
7月23日、26日,区政协副主席谭文光到草堂、蔡桥街道开展调研。

为认真落实区委督办事项,按照统一安排部署,7月23日、26日,区政协副主席谭文光带队前往草堂街道、蔡桥街道,开展城中村全面改造、老旧城镇整治、老旧市场调迁改造、化工企业隐患整治、散乱污企业动态调迁实地调研,区政协城建资环委、街道办事处相关负责人随同调研。

7月23日调研组在草堂街道办事处,围绕城中村全面改造等5个方面召开了座谈交流会,办事处相关负责人对辖区内涉及5个方面的点位进行了详细介绍,会议对相关点位存在的消防、治安以及安全风险隐患进行了交流。会议结束后,谭文光副主席带队前往十二桥路新一村二期点位进行了实地摸底调研。

 

7月26日调研组前往蔡桥街道办事处,在街道办事处主要负责人陪同下,谭文光副主席一行对城中村点位万家湾1、2组进行了实地调研,重点对点位的人员流动、防火安全、治安管控等方面的风险进行了摸底。

谭文光副主席强调,安全无小事,街道办事处要认真落实十个重点领域专项治理工作要求,仔细排查梳理,确保底数清、问题明、措施实、成效显,切实将区委相关工作要求落细落实到具体工作中,用完善的工作机制和扎实的工作举措,从根本上消除各类安全隐患,进一步提升辖区群众获得感、幸福感、安全感。

打印〗  〖关闭