要闻
所在位置  首页 > 首页栏目 > 要闻 > 详情
成都市政协主席张剡赴李家岩水库视察重点民生工程建设
发布时间:2021-11-29    浏览次数:1482    来源:成都政协
10月20日,成都市政协主席张剡率队赴崇州市李家岩水库,视察工程建设运营情况。

为促进“我为群众办实事”实践活动走深走实,进一步助推我市生态惠民示范工程落地见效,10月20日,成都市政协主席张剡率队赴崇州市李家岩水库,视察工程建设运营情况。

视察组一行实地视察了李家岩水库768平台施工现场,围堰、城乡供水洞闸室进口,以及大坝基础施工现场,详细询问了工程管理措施、安全生产和环境保护等方面情况,听取存在的困难、问题及意见建议。

张剡主席强调,李家岩水库工程关系到成都的供水安全保障水平与抗风险能力,具有重要的民生意义,工程开工以来经历了各种困难,仍保证了有序推进。在工程建设过程中,要加强统筹协调,注重安全质量,打造样板工程;要始终坚持新发展理念,加强生态环境保护,推进绿色产业发展。

成都市政协秘书长景民参加视察。(农业农村委)

打印〗  〖关闭