街道联络小组
所在位置  首页 > 工作动态 > 街道联络小组 > 详情
西御河街道政协委员联络小组开展专题协商
发布时间:2022-11-18    浏览次数:3946    来源:青羊区政协
11月15日,西御河街道政协委员联络小组在恒大广场“无忧驿站”围绕“关注民生诉求 化解劳资纠纷”开展专题协商,积极发挥政协力量

11月15日,西御河街道政协委员联络小组在恒大广场“无忧驿站”围绕“关注民生诉求 化解劳资纠纷”开展专题协商,积极发挥政协力量,助力基层治理。区政协委员刘金茹、刘俐参加。

通过现场协商,推动了西御河辖区某企业与工人之间达成共识,有效促进了其劳资纠纷问题的解决。今后,西御河街道政协委员联络小组将继续聚焦民生热点难点,积极开展高质量协商活动,推动矛盾纠纷多元化解,将矛盾纠纷化解在基层、化解在源头、化解在诉前,有效维护辖区和谐稳定,助推辖区经济社会发展。

(西御河街道政协委员联络小组供稿)

打印〗  〖关闭