专题活动
所在位置  首页 > 工作动态 > 专题活动 > 详情
克拉玛依市克拉玛依区政协党组副书记、主席吕卫国一行到我区考察调研
发布时间:2021-10-19    浏览次数:1846    来源:青羊区政协
10月15日下午,新疆维吾尔自治区克拉玛依市克拉玛依区政协党组副书记、主席吕卫国一行到我区考察调研“政协工作向基层延伸”情况。

10月15日下午,新疆维吾尔自治区克拉玛依市克拉玛依区政协党组副书记、主席吕卫国一行到我区考察调研“政协工作向基层延伸”情况。区政协党组书记陈赋、副主席袁俐参加。

吕卫国一行听取了青羊区政协工作向基层延伸的经验做法,实地考察了“有事来协商·沟通面对面——宽窄优势共享互促”基层协商点位。双方围绕相关问题进行了深入交流。

吕卫国表示此次调研考察收获很大,感谢青羊区政协的盛情接待。

陈赋对吕卫国一行到我区考察调研表示热烈欢迎。陈赋表示,青羊区委非常重视和支持政协工作向基层延伸,青羊区政协积极探索实践,取得了一些经验,但还存在很多不足,今后两地政协应保持往来交流,共同提高。

克拉玛依区委统战部副部长薛宏伟、区委组织部部务委员左会生、昆仑路街道办事处主任蔡边卫、部分政协委员和机关干部,青羊区委统战部副部长杨锐波、少城街道党工委书记何媛、少城街道政协委员联络小组负责人樊文智、区政协委服办同志参加考察调研。

打印〗  〖关闭