党建之声
所在位置  首页 > 党的建设 > 党建之声 > 详情
区政协机关开展“多读书、读好书”主题党日活动
发布时间:2022-03-30    浏览次数:4799    来源:青羊区政协
3月28日,区政协机关联合府南片区机关党建联盟成员单位和部分政协党员委员开展“多读书、读好书”主题党日活动。

“读一本好书,如同交了一个益友”。为营造“书香政协”的浓厚氛围,扎实推进“学习提能年”活动,全面提升政协委员队伍和机关干部队伍综合素养,3月28日,区政协机关联合府南片区机关党建联盟成员单位和部分政协党员委员开展“多读书、读好书”主题党日活动。会议由区政协机关党委书记肖玉萍主持,区政协机关全体党员、部分政协委员和府南片区机关党建联盟成员单位党员代表参加。

会上,2名来自府南街道的政协党员委员和6名来自区政协机关、区法院、区人社局、区社保局、青羊环境生态局的党员向大家荐好书、谈感悟,分享了他们的读书体会。他们的分享,让在座的所有党员充分体会到了文字的魅力和力量,纷纷表示要多读书、读好书、善读书,在阅读中拓宽思维、开阔视野,把读书收获转化为为民履职的本领。

好书荐读活动将持续全年,区政协机关将联合四川省图书馆和青羊区图书馆,定期向政协委员和机关干部推荐精彩好书,包括理论力作、经典文学等,激励大家意气风发地奋进新征程、建功新时代,为党的二十大胜利召开营造浓厚氛围。

会上,机关党委书记肖玉萍报告了2021年与府南街道党支部联合开展的“帮扶孤儿,我们在行动”活动情况,并发起了2022年捐款倡议。同时,为3月过“政治生日”的5名党员送上“政治生日”贺卡。

打印〗  〖关闭