专题活动
所在位置  首页 > 工作动态 > 专题活动 > 详情
陈赋主席参加政协机关离退休同志迎新春座谈会
发布时间:2022-01-19    浏览次数:3038    来源:青羊区政协
1月14日,区政协召开了2022年政协机关离退休同志迎新春座谈会。

1月14日,区政协召开了2022年政协机关离退休同志迎新春座谈会。区政协主席陈赋参加并讲话。

陈赋主席详细了解离退休干部的身体健康状况和生活情况,并就老同志关切的问题进行深入交流,真切回应老同志提出的意见建议。

陈赋主席代表区政协对过去一年老干部对青羊发展的关注和对区政协工作的支持表示感谢,并向离退休干部致以节日的问候和美好的祝愿,希望大家在新的一年里继续关心青羊发展、支持政协工作。

离退休党支部组织生活会由党支部书记王方天主持,机关党委书记肖玉萍参加会议。会议传达了青羊区政协八届一次全会精神,总结了过去一年离退休党支部的工作,同时为2021年度被成都市、青羊区老干局评为优秀党员的3名同志颁发了奖状,为“庆国庆、度重阳,蓉城正金秋”主题作品征集活动的2名获奖同志颁发了奖品。

打印〗  〖关闭