专题活动
所在位置  首页 > 工作动态 > 专题活动 > 详情
区政协社法民宗委召开对口联系协商会议
发布时间:2022-01-17    浏览次数:3156    来源:青羊区政协
区政协社法民宗委于1月13日组织22个对口联系部门和部分政协委员召开了对口联系协商会。

为进一步增强政协履职的前瞻性和针对性,区政协社法民宗委于1月13日组织22个对口联系部门和部分政协委员召开了对口联系协商会,紧扣新一届区委、区政府提出的“人文青羊·航空新城”发展定位,重点在依法治区、民生关注、社会事业发展等方面,对2022年政协履职工作重点进行了沟通协商。

协商会上,各对口联系部门介绍了本单位2022年工作安排,着重介绍了本年度要突出抓好的工作重点和特色亮点工作,希望政协委员给予关注和关心。参会委员表示,对口协商会为了解部门工作搭建了互动平台,通过面对面沟通交流,自己关心关注的问题得到了满意答复。委员们还提出了开展界别视察调研、围绕建设开展视察调研等意见和建议。区政协社法民宗委向对口联系部门给予政协工作的支持表示感谢,并希望各对口联系部门一如既往地关注和支持政协的工作,社法民宗委将进一步加强委员服务工作,积极为政协委员履职牵线搭桥,创造条件。

打印〗  〖关闭