专题活动
所在位置  首页 > 工作动态 > 专题活动 > 详情
四川政协报关注:成都市青羊区政协助推产城融合发展
发布时间:2022-01-12    浏览次数:3387    来源:四川政协报
转载自1月11日《四川政协报》第2版刊文

1月11日《四川政协报》第2版刊文截图

成都市青羊区政协

助推产城融合发展

本报讯 (杨婷凤) 近日,由成都市青羊区政协组建的产城融合发展助推团,赴成都国际非物质文化遗产博览园开展助推活动。

产城融合发展助推团实地考察了园区缇沃丽酒店、会展场馆、户外活动场地及配套服务项目,听取了园区发展规划、产业布局、会展发展等情况介绍,对园区发展前景给予高度认可。

在座谈交流会上,产城融合发展助推团结合行业和自身实际出发,提出了精准定位园区功能、提升会展设施匹配度、打造国潮国风品牌节会、开展“研学”主题活动周、打造非遗产品直播基地、合作建设营运“园中园”、完善园区国际化标志标识系统、引入合伙人经营模式等运营建议,并表示愿意发挥“客户+渠道”双重角色的桥梁作用,助力园区搭建合作平台,建立沟通合作机制,形成招商运营合力,支持园区会议会展及相关产业拓展实现新突破。

青羊区政协主席陈赋表示,希望各位企业家和机构负责人持续关注青羊发展,积极开展商务对接合作,实现资源共享、互利共赢。同时希望成都国际非物质文化遗产博览园认真吸取建议,推动园区营运实现良性循环和效益提升。

据悉,在区政协八届一次会议上,青羊区政协围绕区委、区政府关于建设“人文青羊·航空新城”的发展定位,明确提出要集中开展创新赋能发展、产城融合发展、生态文明示范、开放合作发展、宜居宜业示范“五个助推”活动。助推成都国际非物质文化遗产博览园发展,正是“五个助推”活动的首站之行。

打印〗  〖关闭