支部活动
所在位置  首页 > 党的建设 > 支部活动 > 详情
区政协机关党支部组织召开2021年度组织生活会
发布时间:2022-02-24    浏览次数:10968    来源:青羊区政协
近日,区政协机关党支部以党小组为单位组织召开2021年度组织生活会。

按照区委组织部《关于召开2021年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员有关事项的通知》和《青羊区政协机关党支部2021年度组织生活会和民主评议工作方案》,近日,区政协机关党支部以党小组为单位组织召开2021年度组织生活会。区政协党组书记、主席陈赋,区政协党组成员、机关党组书记、秘书长郭跃邦参加第一党小组组织生活会,带头开展批评和自我批评。

会议传达学习了习近平总书记关于党史学习教育的重要指示批示精神和全国、全省、全市、全区党史学习教育总结会议精神,听取了党支部2021年度工作报告,征求了党员对党支部工作的意见建议,严肃开展了批评与自我批评,对党支部全体党员进行了民主评议。

会议遵循“团结——批评——团结”方针,开门见山讲问题,实事求是提意见,在“红脸”“出汗”中开出了质量效益。通过此次组织生活会,党支部的凝聚力、向心力、战斗力进一步增强,党员的党性观念、服务意识、奉献精神进一步提升。

打印〗  〖关闭