支部活动
所在位置  首页 > 党的建设 > 支部活动 > 详情
区政协机关开展“党史学习交流”主题党日活动
发布时间:2021-10-27    浏览次数:14372    来源:青羊区政协
10月26日,区政协机关开展“党史学习交流”主题党日活动。

10月26日,区政协机关开展“党史学习交流”主题党日活动,区政协副主席刘亚、梁娴,秘书长郭跃邦及机关全体党员参加,机关党委书记肖玉萍主持。

会议公示了2020年度中管党费收支情况。根据区委《关于组建机关党建联盟的实施方案》文件要求,为贯彻区委组织部《关于进一步推进机关党建联盟工作的通知》精神,落实党员志愿服务有关要求,明确了政协机关党员干部下院落、见群众活动方案。

在随后的主题党日活动中,为进一步推进党史学习教育走深走实,区政协机关4名副处级干部就党史学习做现场交流发言,6名副处级干部做书面交流发言。他们表示,要以党史学习教育为契机,扎扎实实地学党史、悟思想,进一步提高认识、凝聚共识,以永不懈怠的精神状态,踏实苦干,为政协工作提质增效。

打印〗  〖关闭