委员风采
所在位置  首页 > 委员履职 > 委员风采 > 详情
戴涛
发布时间:2022-04-29    浏览次数:3798    来源:成都政协

戴涛

青羊区政协委员,成都基准方中建筑设计有限公司执行总经理、高级董事

施小琳同志所作的报告描述出了成都未来五年践行新发展理念、构筑和谐、幸福生活的美好前景,城市环境更加优美,老百姓宜居宜业,半城繁华半城青,众所期盼的“公园城市”从描绘的蓝图正一步一步转化成现实的场景!

无论是作为一名政协委员,还是一名参与城市发展的建设者,我都对能够生活在这样一个城市,投身这样一个时代的发展建设而倍感自豪。报告系统部署了八个方面重点工作,需要各行各业的积极努力。从2002年至今,我一直带领着团队参与并见证了成都的城市发展建设。未来,我们要继续肩负起时代赋予我们的责任,深入践行习近平生态文明思想,用我们全面、专业的技术服务,着力提升城市品质和人居环境,为全面建设践行新发展理念的公园城市示范区贡献更多智慧和力量。

打印〗  〖关闭