支部活动
所在位置  首页 > 党的建设 > 支部活动 > 详情
青羊区政协离退休党支部开展党建述职评议考核
发布时间:2020-12-31    浏览次数:35374    来源:青羊区政协

为进一步加强区政协基层党组织建设,按照《关于开展区直机关党组织书记抓党建述职评议考核工作的通知》要求,区政协机关党委对该项工作进行了专题部署。12月29日,区政协离退休党支部在八一宾馆开展了党建述职评议考核活动。区政协副主席杨伟、机关党委书记肖玉萍代表政协领导及机关全体干部,看望慰问了参加活动的离退休同志。

区政协离退休党支部书记王方天对抓党建工作情况进行了述职,对2020年离退休支部的工作情况进行了通报,对2021年的工作进行了展望。党员同志们对离退休党支部书记抓党建工作情况进行了民主评议,并围绕《习近平谈治国理政》第三卷进行了学习交流。

杨伟副主席和离退休支部书记王方天,为在蓉城金秋离退休干部信息化服务管理系统积极上传书法作品的余其林同志进行了表扬。

                                                    

                                                   

打印〗  〖关闭