专题活动
所在位置  首页 > 工作动态 > 专题活动 > 详情
青白江区政协到青羊区考察交流政协工作
发布时间:2022-11-13    浏览次数:3348    来源:青羊区政协
11月10日,青白江区政协主席冯静一行到青羊区考察交流政协工作,青羊区政协主席陈赋陪同考察

11月10日,青白江区政协主席冯静一行到青羊区考察交流政协工作,青羊区政协主席陈赋陪同考察。

冯静一行先后来到少城街道“政协工作站”和宽巷子社区马树海委员工作室,详细了解“有事来协商·沟通面对面”平台建设和政协协商向基层延伸开展情况。

在交流座谈会上,双方就政协提案工作、党建工作、新闻宣传工作、反映社情民意信息工作、干部队伍建设、街道政协委员联络小组建设、综合信息管理平台建设以及贯彻落实省委办公厅印发的《关于加强和改进新时代市县政协工作的实施意见》等情况进行详细交流。

青白江区政协副主席任智勇、秘书长刘莉,青羊区政协副主席巫雪松、秘书长郭跃邦,青白江区政协、青羊区政协有关委室负责人参加。

打印〗  〖关闭