街道联络小组
所在位置  首页 > 工作动态 > 街道联络小组 > 详情
青羊区政协委员刘崇寿做客“阳光问廉·清风直播间”——走进少城专场
发布时间:2022-05-24    浏览次数:7394    来源:青羊区政协
5月13日,2022年度青羊区纪委监委“阳光问廉·清风直播间”——走进少城直播活动正式开启。

5月13日,2022年度青羊区纪委监委“阳光问廉·清风直播间”——走进少城直播活动正式开启。区政协委员刘崇寿做客直播间,聚焦少城街道祠堂街社区老旧小区连片改造中群众关切的问题,积极进行线上交流互动,广泛倾听群众呼声。

刘崇寿委员表示,作为政协委员,要主动收集社情民意,积极建言献策,认真履职尽责,发挥个人专长为少城老旧小区改造出一份力。他号召广大网友积极支持和参与老旧小区改造工作,齐心协力建设好我们自己的家园。并指出,某种意义上,少城代表成都,也代表成都的生活状态,建议少城街道在老旧小区改造中充分保护和挖掘当地独特的文化资源,充分展示少城独有的文化品位,在雅文化和民俗文化的结合上有所突破,打造独具少城魅力、群众高度认可的生活家园和精神家园,让老旧小区改造成为惠及群众、服务群众、教育群众、动员群众的好事盛事。


(少城街道政协委员联络小组供稿)

打印〗  〖关闭