街道联络小组
所在位置  首页 > 工作动态 > 街道联络小组 > 详情
苏坡街道政协委员联络小组走进社区参加坝坝会全面收集社情民意
发布时间:2022-07-06    浏览次数:3596    来源:青羊区政协
6月29日上午,苏坡街道政协委员联络小组积极参与中坝社区“老旧院落改造”主题坝坝会。

为落实区委“三服务三提升”行动安排,更好“服务群众、提升满意度获得感”,6月29日上午,苏坡街道政协委员联络小组积极参与中坝社区“老旧院落改造”主题坝坝会,全面掌握民情、收集民意。区政协委员蒋德明、刘益民,街道相关负责同志,院落管委会代表、群众代表等参加会议。

坝坝会现场,居民代表就老旧院落改造、中鹏广场环境提升等与群众切身利益相关问题提出意见和看法,政协委员重点询问了改造过程中面临的难点、痛点、堵点。随后,在场的街道负责人、相关工作人员耐心听取问题,逐一进行解答。对不能立即解决的问题,如“施工技术不专业、各施工方反复挖填存在安全隐患、院落内违建占用公共空间”等问题,现场提出了解决方案,明确解决时限,做好反馈,建立了意见建议台账。

通过参加此次坝坝会,拉进了政协委员与群众的距离,让群众感受到委员就在身边,同时也让委员更加深入全面了解民情民意,为有针对性地提出意见建议打下坚实基础。下一步,苏坡街道政协委员联络小组将把在坝坝会上收集的热点难点问题列入小微协商清单,积极搭建“有事来协商·沟通面对面”平台,助推街道相关工作开展。


(苏坡街道政协委员联络小组供稿)

打印〗  〖关闭