街道联络小组
所在位置  首页 > 工作动态 > 街道联络小组 > 详情
区政协共青团、妇联界别小组开展专题学习交流活动
发布时间:2022-06-14    浏览次数:4050    来源:青羊区政协
6月10日,青羊区政协共青团、妇联界别小组在青年之家旗舰店召开专题学习交流活动。

6月10日,青羊区政协共青团、妇联界别小组在青年之家旗舰店召开专题学习交流活动。区政协提案委负责人及部分优秀青年和女性代表应邀参加。

学习会上,区政协共青团和妇联界别小组召集人艾林佩、陈咏梅分别传达学习了省第十二次、市第十四次党代会精神以及陈赋主席在区政协界别小组工作会上的讲话精神,组织委员集中学习了《政协成都市青羊区委员会界别活动办法》等文件,重点围绕区政协2022年工作要点及“一四五”工作思路展开讨论。会议还按照界别履职“五个一”要求,结合共青团、妇联界别特色,安排了本年度的履职活动,研究讨论了2022年界别重点工作,围绕贯彻落实省、市党代会精神、集体提案方向以及青年发展和儿童友好城区构建进行交流,并对界别履职提出具体要求,鼓励委员努力为全区经济社会发展建言献策。

与会人员还参加了非遗文化体验,在专业指导老师的带领下,完成了活字印刷作品,进一步增强了委员之间的认识和了解。

委员们纷纷表示,将认真学习贯彻省、市党代会精神,围绕中心大局,立足本职工作,以高度的政治自觉、良好的精神面貌,认真履职尽责,为推动青羊经济社会高质量发展贡献力量。

打印〗  〖关闭