专题活动
所在位置  首页 > 工作动态 > 专题活动 > 详情
南京市建邺区政协党组副书记周迅一行到我区考察调研成都国际非遗博览园园区建设
发布时间:2022-06-21    浏览次数:3223    来源:青羊区政协
6月14日,南京市建邺区政协党组副书记周迅一行到我区考察调研成都国际非遗博览园园区建设。

6月14日,南京市建邺区政协党组副书记周迅一行到我区考察成都国际非遗博览园园区建设,成都市青羊区政协副主席杨伟陪同考察。

周迅一行实地考察了非遗博览园会展场馆、户外活动场地以及配套设施建设、运营和更新改造情况,听取了非遗博览园负责人关于园区总体概况、产业布局、发展规划、特色活动、管理运营等有关情况的介绍。双方围绕文旅产业发展进行座谈交流,并互赠文史资料。

杨伟对周迅一行来访表示热诚欢迎,介绍了青羊区区情和文旅产业发展优势以及非遗产业发展现状。周迅介绍了南京市建邺区文旅产业发展现状以及打造南京非物质文化遗产专业学院的做法成效。

区政协文化和文史委员会以及成都青羊城乡建设发展有限公司相关负责人参加考察调研。

打印〗  〖关闭