专题活动
所在位置  首页 > 工作动态 > 专题活动 > 详情
区政协离退休干部出席2022年青羊区离退休干部迎新春座谈会
发布时间:2022-01-19    浏览次数:3194    来源:青羊区政协
1月18日,青羊区2022年区级离退休干部迎新春座谈会在区政协会议室召开。

1月18日,青羊区2022年区级离退休干部迎新春座谈会在区政协会议室召开,区政协离退休干部与其他区级离退休干部应邀出席。座谈会由区委常委、组织部部长马诚主持,区委、区政府、区人大、区政协主要领导及相关部门负责同志参加会议。区委副书记、区长冯胜同志通报了全区2021年经济社会发展情况和2022年主要工作。会议听取了离退休干部的意见建议。

区委书记何勋同志在讲话中向离退休干部表示了感谢和感激,感谢老干部对全区工作的关心和支持;表达了期待和期盼,期待老干部对全区经济社会发展提出宝贵的意见和建议。他强调,各相关部门要用心和用情,高标准做好老干部的服务保障工作。最后,他向与会老干部并通过老干部代表向全区离退休干部表示良好祝愿和新春祝福,祝离退休干部身体健康,阖家幸福,新春欢乐,万事如意!

打印〗  〖关闭