专题活动
所在位置  首页 > 工作动态 > 专题活动 > 详情
新青羊关注:找准政协工作着力点 宣传工作有支撑有特色有亮点
发布时间:2022-01-14    浏览次数:3413    来源:新青羊
转载自1月14日《新青羊》第2版刊文

1月14日《新青羊》第2版刊文截图

陈赋会见人民政协报四川记者站负责人

找准政协工作着力点 宣传工作有支撑有特色有亮点

本报讯(杨婷凤 记者 杨雪怡)近日,区政协主席陈赋会见人民政协报四川记者站站长韩冬,区政协副主席杨伟等参加。

陈赋指出,加强政协宣传工作,要始终紧扣青羊发展定位和区委政府中心工作,紧紧围绕区第八次党代会提出的“人文青羊·航空新城”,系统谋划和思考政协宣传工作。要始终紧扣政协工作高质量发展,紧紧围绕区政协八届一次会议提出的打造“先锋引领”党建工作品牌、“双向发力”协商议政品牌、“先行示范”履职质量品牌、“一线一流”委员队伍品牌“四大工作品牌”的要求,制定具体的政协宣传工作方案。要始终坚持高站位,立足青羊,服务成都,放眼全国,认真学习全国各地政协宣传工作的好经验好做法,认真总结我区政协工作的实践经验,切实找准政协宣传工作的着力点,使政协宣传工作有支撑、有特色、有亮点。

韩冬表示,将青羊区政协作为人民政协报四川记者站的宣传工作联系点,系统规划、全程跟踪、深度参与到青羊政协的对外宣传工作中,助力打造政协工作品牌。

打印〗  〖关闭