走进青羊
所在位置  首页 > 知情明政 > 走进青羊 > 详情
市委统一战线工作领导小组(第三督导组)到青羊区开展专项督导
发布时间:2021-10-18    浏览次数:2035    来源:青羊区人民政府门户网站

10月11日上午,市委统战部副部长、市政府侨办主任钟毅率市委统一战线工作领导小组(第三督导组)来我区督导统一战线工作,市委编办副主任罗伟、市委统战部知工处处长李泳海、市委政法委政治安全处处长刘旭、市委统战部宣传处副处长刘芳宇参加。青羊区委统战部常务副部长耿晓青陪同。

督导组一行实地调研了我区西御河街道西华门社区“红领天地·新文艺聚落”、“孙阿姨厨房”、“行歌之旅”民间音乐协会、文博联盟场地、“天府同袍会”等社区统战品牌建设运行情况,并对西华社区民族团结进步创建工作进行了了解,西华门社区负责人详细介绍了社区新阶人士统战工作开展情况,西御河街道办主任陈琦汇报了基层统战工作开展落实情况。

实地调研结束后,督导组一行召开座谈会,听取了青羊区统一战线工作汇报,查阅了有关资料,收集了意见建议。督导组一行对我区统一战线工作推进落实情况给予了充分肯定,对相关工作进行了点评,并就下一步如何开展好统战工作提出了指导建议:希望青羊统一战线坚持对标先进,紧紧围绕中心、服务大局,立足职能职责,发挥统战优势,为青羊经济社会高质量发展贡献更多统战力量。



(青羊统战)

打印〗  〖关闭