走进青羊
所在位置  首页 > 知情明政 > 走进青羊 > 详情
彭茚常委到区发改局调研当前经济运行情况
发布时间:2021-09-28    浏览次数:1874    来源:青羊区人民政府门户网站

9月17日上午,区委常委、区政府党组副书记、常务副区长彭茚同志到区发改局调研当前经济运行情况,政府办领导和区发改局班子成员参加。会上区发改局党组书记、局长钟勋元同志汇报了当前我区经济运行情况及下步打算。

彭茚常务副区长对区发改局当前工作给予了充分肯定,指出发改局要进一步发挥在全区经济中牵头协调作用,助推青羊经济高质量发展。

最后彭茚常务副区长作出了五点指示:一是保目标、促项目,确保年度重点经济指标稳定增长;二是长计划、短安排,确保年度工作与日常工作有效衔接;三是精准化、全覆盖,确保各项政策精准有效;四是常预警、强调度,确保及时调度全区经济各项工作;五是防风险、重清廉,确保压实党风廉政主体责任。



(青羊区发改局)

打印〗  〖关闭