走进青羊
所在位置  首页 > 知情明政 > 走进青羊 > 详情
青羊区政府召开全区投资项目入库和企业上规上限工作专题会
发布时间:2021-09-28    浏览次数:2156    来源:青羊区人民政府门户网站

为加快投资项目入库和2021年年度调查单位的审核确认工作,充实壮大全区一套表调查数据库。9月24日,区政府常务副区长彭茚同志召开全区投资项目入库和企业上规上限工作专题会,区政府相关部门主要负责同志及各街道相关负责同志参加。

会上,区统计局通报了全区投资项目入库及企业上规上限工作情况;区发改局、商务局、文体旅局、新科局、住建交局等汇报了相关情况,并就下一步工作推进提出了工作建议。

彭茚同志强调,投资项目入库及企业上规上限工作是衡量一个地区发展成果的重要指标,各街道、职能部门要重视投资项目入库及企业上规入统工作。针对投资项目入库,加大项目促建、狠抓项目推动、挖掘设备购置、积极对上沟通、加强统计培训。针对企业上规上限,要把培育壮大“四上”企业规模作为稳存量、促增量、优结构的重要途径,为全区经济持续健康发展夯基赋能;要提高工作精准度,动态调整优化青羊“四上”企业库,按照入库时间安排,力促更多优质企业上规入库;要挖掘潜力,开拓思路,做好目标企业的走访联系,用活用好上规政策。



(青羊区统计局)

打印〗  〖关闭