走进青羊
所在位置  首页 > 知情明政 > 走进青羊 > 详情
做好两项改革“后半篇”文章 推动重点任务在青羊落地落实
发布时间:2021-09-28    浏览次数:2586    来源:青羊区人民政府门户网站

9月24日,在成都市镇(街道)行政区划调整和村(社区)体制机制改革“后半篇”文章专项工作调度电视电话会后。区委书记何勋围绕青羊工作实际,就抓好会议精神贯彻落实进行了安排部署。

何勋指出,要认真学习贯彻全市镇(街道)行政区划调整和村(社区)体制机制改革“后半篇”文章工作要求,深刻领会会议精神与工作实质。要严格按照全市工作整体安排部署要求与两项改革“后半篇”文章专项工作方案,认真总结我区前期工作中的经验教训,进一步完善制订我区工作方案,为我区下一步加快推进两项改革“后半篇”文章工作做好充分准备。

何勋强调,要转换思想、提高认识。要充分认识到街道行政区划不是简单的街道范围划分,而是生产关系、资源等诸多方面的调整整合,要加强学习、提高认识,提高工作的主动性、积极性,确保按时保质完成两项改革“后半篇”文章各项目标任务。

区领导马诚、刘轶,有关部门、街道主要负责人参会。

青羊融媒 记者 杨雪怡

编辑 何薇 审校 张国祥 审核 胡瘦影

打印〗  〖关闭