委员风采
所在位置  首页 > 委员履职 > 委员风采 > 详情
杨一影
发布时间:2021-03-10    浏览次数:12374    来源:青羊区政协

人物名片:

杨一影 西南大学教育与管理专业毕业,研究生学历,北京智海金帆科技有限公司西南区总监。政协青羊区第七届常委。民进青羊总支委员,四支部主委。民进成都市妇女儿童工作委员会委员,青羊区新联会委员。

作为成都市青羊区政协第七届政协委员,杨委员积极参与政协组织的各项调研活动,深入基层,了解情况,为助推青羊经济发展、解决群众切实关心的问题出力献策,积极提交提案和社情民意。其中《建议在全市开设无障碍公交车》被区政协作为重点社情民意报送市政协,并被采用。

作为民进青羊总支委员,杨一影委员牢固树立党派意识,认真履行民主党派成员参政议政、建言献策的职责,对于民进的各类活动都积极响应参加,并每年多次组织支部的各种学习和调研,受到了青羊总支的肯定。参与报送的《新形势下成都市养老服务体系存在的问题与政策建议——基于养老服务需求个性化视角》调研报告获民进市委会表彰。

杨一影委员多年来热心公益,先后参与2008年5.12抗震救灾,2013年雅安芦山4.12地震救灾,关爱捐赠特殊学校学生等活动。

杨一影委员在软件行业从业10余年,为客户和用户提供技术服务和市场服务,一直秉承技术服务市场、市场推动技术发展的理念,形成了特有的服务文化和模式。曾担任微软IT学院,德国SAP中国项目的合作伙伴,并为成都市国际软件大赛提供题库和评审员。

打印〗  〖关闭