委员风采
所在位置  首页 > 委员履职 > 委员风采 > 详情
胡廷宇
发布时间:2021-03-10    浏览次数:12323    来源:青羊区政协

人物名片:

法学硕士,毕业于清华大学。现四川通典律师事务所主任,青羊区第六届、第七届政协委员。

2008年荣获中国民主建国会中央委员会“全国抗震救灾优秀会员”称号。

专注于事 以诚待人 参政议政 利国利民

作为成都市青羊区政协第六届、第七届政协委员,胡委员认真履职尽责积极发挥政协委员作用,敢于讲真话、献良策、出实招;平均每年提交6份提案及若干社情民意。其中《关于加强我区法律援助工作的建议》《关于打造青羊金融高地的建议》被青羊区政协于2013年和2015年列为重点提案办理。2016年《关于加强我区老旧建筑保护与改造的建议》被区政协作为重点社情民意提交市政协。

在任青羊区政协第六届、第七届政协委员期间,积极参与政协组织的各项调研活动,深入基层,了解情况,为助推青羊经济发展、解决群众切实关心的问题出力献策。

胡委员多年来热心公益,先后参与2008年5.12抗震救灾,2013雅安4.12地震救灾活动。2008年荣获中国民主建国会“全国抗震救灾优秀会员”称号。2007年至今协同所在支部长期资助贫困大学生多名。

从业20余年,办理各类经济纠纷案件若干,执业经验丰富,善于处理企业对内、对外经济纠纷。曾担任川投进出口有限公司、华融资产管理公司、信达资产管理公司等企业的法律顾问。

打印〗  〖关闭