委员风采
所在位置  首页 > 委员履职 > 委员风采 > 详情
徐桓
发布时间:2021-03-10    浏览次数:12693    来源:青羊区政协

徐桓:民革党员,青羊总支参政议政小组成员,成都市彩虹小学副校长,中学高级教师,成都市青羊区第四、第五届人大代表,第六、第七届政协委员,中国教育学会中小学后勤管理分会理事,《中国书画报》特邀编辑,四川省硬笔书法协会常务理事,四川省美术家协会会员,四川省翰林书画艺术研究会会员,四川省三峡书画艺术研究会会员,成都市美术家协会会员,成都少城诗书画院画师,青羊区美术教育专委会名誉会长,青羊区学科带头人,《少城文史资料》编委。

“作为一名政协委员,我们要真正关注社会,关注民生,体察民情,心系群众,替普通老百姓办实事,提出真正有价值的提案,这才是政协委员的职责所在。”徐桓如是说。除了提出政协提案,参加各种调研视察,深入基层收集社情民意外,徐桓还非常关注社会各类热点问题,并积极提出意见建议。有担当,有热情。这个身在学校内的画家委员,始终不忘自己政协委员参政议政的权利与义务,在纸张笔墨之外挥洒出了别样的精彩。

打印〗  〖关闭