专题活动
所在位置  首页 > 工作动态 > 专题活动 > 详情
区政协党组书记陈赋调研督导府南街道疫情防控等工作
发布时间:2021-11-19    浏览次数:2334    来源:青羊区政协
11月18日,区政协党组书记陈赋调研督导府南街道疫情防控等工作。

11月18日,陈赋督查峨眉1958电影城常态化疫情防控工作,对市级督查反馈的问题现场指导整改,并就有关情况与府南街道主要负责同志进行了沟通,提出了具体要求。陈赋强调,要强化责任落实,做到思想不麻痹、措施不放松,全力筑牢疫情防线;要紧盯督查反馈的问题,认真、迅速整改到位,确保不出现盲区;要顺畅应急处置流程,完善处置机制,做好人员调配和物资储备,确保应急准备充分。

陈赋还听取了府南街道各项经济指标完成情况、为民办实事活动和重复信访化解工作等方面的介绍。陈赋指出,要发挥好辖区国家中小企业公共服务示范平台作用,做好存量企业服务工作的同时,积极引入优质企业项目,着力打造辖区经济发展新增长点。要持续做好信访人员的关注关心关爱工作,着力化解好信访人的“心结”,及时发现和妥善处理苗头性问题,努力把矛盾化解在萌芽状态。

陈赋要求,要抓好党的十九届六中全会精神传达学习和宣传宣讲,把学习贯彻全会精神与党史学习教育、开展“我为群众办实事”活动结合起来,不断提升辖区群众获得感、幸福感、安全感。要统筹疫情防控与经济社会发展,梳理目标完成情况,查漏补缺、增添措施、争取各方支持,确保完成全年各项目标任务。

打印〗  〖关闭