专题活动
所在位置  首页 > 工作动态 > 专题活动 > 详情
区政协党组书记陈赋督导府南街道辖区疫情防控工作
发布时间:2021-11-12    浏览次数:2147    来源:青羊区政协
11月11日,区政协党组书记陈赋督导府南街道辖区疫情防控工作。

11月11日,区政协党组书记陈赋赴府南街道辖区省烟草公司成都市公司一分公司、四川爱乐乐团、晚霞敬老院、部分菜市场和院落等点位督导检查疫情防控工作,发现有市场管理人员未严格要求顾客佩戴口罩、扫场所码和体温测量、小区门卫不正确佩戴口罩、体温测量不规范等问题,在石人南路社区将有关情况向社区进行了反馈,并详细了解督查社区疫情防控工作开展和核酸检测应急准备等情况。

针对疫情防控中涉及的排查、动员组织力量不足等问题,陈赋强调,要发挥社区党员先锋作用和居民小区院落骨干、网格员、社会组织等力量,做好常态化疫情防控和应急准备工作,要加强对人员密集场所、老旧院落加强巡查督导,针对薄弱环节强化举措,将发现的问题整改到位,全力守护好群众生命安全和身体健康。区政协、府南街道要做好社区的服务保障工作,及时协调解决社区存在的困难和问题。

当天,陈赋还对府南街道文苑社区所反映的“拟征用峨影1958和省消防医院作为核酸检测备用点位”的事宜进行了督导协调,均已得到落实。

打印〗  〖关闭