专题活动
所在位置  首页 > 工作动态 > 专题活动 > 详情
区政协党组书记陈赋到府南街道督查疫情防控工作
发布时间:2021-11-09    浏览次数:2094    来源:青羊区政协
2021年11月7日,区政协党组书记陈赋到府南街道督查疫情防控工作。

2021年11月7日,区政协党组书记陈赋带队以“四不两直”方式赴府南街道暗访督查峨眉1958电影城、邻里生活超市、成都胃病医院和清溪菜市等人员密集场所的疫情防控工作,仔细询问相关负责人落实常态化疫情防控情况以及工作中遇到的困难和问题,叮嘱一线工作人员和志愿者注意做好自我防护。

陈赋书记一行通过实地暗访了解到,府南街道对重点场所加强了落实扫码登记、佩戴口罩、测量体温、通风消毒等常态化防控举措,街道与相关行业主管部门强化联防联控机制,有效保障了辖区生产生活稳定有序开展。但暗访的点位中也发现一些不足和需要注意的问题:峨眉1958电影城张贴的“暂停场次售票的通知”落款时间为8月,容易给观影群众造成误解;邻里生活超市的体温测量仪不能正常使用;清溪菜市人流量密集、拥挤,部分商贩和群众不正确佩戴口罩。对于发现的问题及时向府南街道行了反馈,并要求其做好整改。

打印〗  〖关闭