专题活动
所在位置  首页 > 工作动态 > 专题活动 > 详情
眉山市政协到我区考察学习
发布时间:2021-09-30    浏览次数:3655    来源:青羊区政协
9月27日下午,眉山市政协副主席钟维钦带队围绕我区“老旧小区加装电梯改造工作”情况开展调研。

9月27日下午,眉山市政协副主席钟维钦带队围绕我区“老旧小区加装电梯改造工作”情况开展调研,成都市政协经济委主任郭启舟、青羊区政协党组书记陈赋、副主席谭文光参加调研。

调研组一行前往黄田坝街道民安社区122小区,草堂街道省医院家属区实地调研,重点观摩了小区内加装电梯的相关工作。随后双方进行了座谈会,我区牵头部门、相关街道分别就我区推进“老旧小区加装电梯改造工作”的基本情况以及在“事前、事中、事后”建设的工作情况进行了介绍。双方围绕做好群众工作,发挥居民自治作用,平衡底层和高层住户权益;在建设过程中针对不同院落情况做好方案规划设计,使电梯加装符合技术规范,保证工程安全以及在电梯后续使用、日常维护管理和加强机制建设,制定工作预案等方面进行了深入交流,扎实推进好此项关系到群众幸福感和满意度的民生工作。

打印〗  〖关闭