专题活动
所在位置  首页 > 工作动态 > 专题活动 > 详情
今天,我在这里抗疫——疫情防控中的政协委员身影(8)
发布时间:2022-08-05    浏览次数:2533    来源:青羊区政协
成都“7.15”、四川“7.20”疫情发生以来,我们再次见证了疫情防控中的政协力量。

成都“7.15”、四川“7.20”疫情发生以来,我们再次见证了疫情防控中的政协力量。

政协委员义不容辞投身疫情防控,只因为他们肩负“一线一流”的责任与担当。

政协委员勇敢选择做抗疫志愿者,只因为他们对这座城市的热爱和守护她的决心。


63.区政协委员、青羊区明辉助残服务中心理事长曾广辉在贝森路社区博瑞都市花园小区参加志愿服务。

64.区政协委员、成都市文翁实验小学副校长张涛向文家街道办事处核酸检测点进行核酸检测工作的医务工作者、志愿者送上22件纯净水,并积极参与文家街道康庄社区核酸检测点志愿服务工作。

65.区政协委员、中国农业银行审计局成都分局高级专员李健伟在草堂街道办事处琴台路社区送仙桥古玩城点位参加志愿服务。

66.区政协委员、成都市神经内科质控中心副主任、第三人民医院医疗组长张海涛在少城街道少城社区焦家巷核酸检测点位参与志愿服务。

67.区政协委员、成都市实验小学附属幼儿园副园长郭芳和区政协委员、青羊区特殊教育学校党支部书记、校长卞蓉在苏坡街道清波社区当志愿者,承担防疫物资出库登记、领取等工作。

68.区政协提案委员会主任叶莉莉在石南社区西西里小区核酸检测点位参加分发检测卡、维持秩序的工作。

69.区政协办公室副主任孙国胤在宽窄巷子核酸检测点位参加志愿服务。

70.区政协机关干部余拥政在青羊区成温邛高速公路文家场收费站出站口外疫情防控查验点,切实做好来(返)川人员查验、登记、核酸采样、转运等相关工作,坚决守牢“外防输入”防线。

打印〗  〖关闭