专题活动
所在位置  首页 > 工作动态 > 专题活动 > 详情
今天,我在这里抗疫——疫情防控中的政协委员身影(10)
发布时间:2022-08-05    浏览次数:1674    来源:青羊区政协
成都“7.15”、四川“7.20”疫情发生以来,我们再次见证了疫情防控中的政协力量。

成都“7.15”、四川“7.20”疫情发生以来,我们再次见证了疫情防控中的政协力量。

政协委员义不容辞投身疫情防控,只因为他们肩负“一线一流”的责任与担当。

政协委员勇敢选择做抗疫志愿者,只因为他们对这座城市的热爱和守护她的决心。


75.区政协委员、市基督教三自爱国运动委员会副秘书长兼基督教上翔堂民主管理委员会委员范正文为西华门社区捐赠凉茶、矿泉水、遮阳伞等疫情防控物资,价值3000元。

76.区政协委员、浙江民泰商业银行成都分行副行长秦洁为西御河街道的各个核酸检测点位捐赠矿泉水、一次性医用口罩和消毒凝胶等防疫物资,价值2000元。

77.区政协委员、成都嘉善商务服务管理有限公司总经理李轶梅在青羊工业总部基地,组织带领公司员工持续参加入园企业核酸检测志愿服务。

78.区政协委员、成都青羊众合华美口腔门诊部有限公司董事长陈伟带队先后向成都市青羊区第九人民医院、苏坡社区卫生服务中心、成都第一骨科医院各捐赠50件矿泉水,并动员组织其团队医务人员持续参加核酸检测志愿服务工作。

79.区政协委员、成都西菱动力科技股份有限公司副总经理罗朝金参与核酸检测志愿服务工作

打印〗  〖关闭