政协会议
所在位置  首页 > 工作动态 > 政协会议 > 详情
陈赋参加区政协委员“爱心防疫物资捐赠活动”暨“有事来协商·沟通面对面:助力社区疫情防控”协商会
发布时间:2022-04-12    浏览次数:3626    来源:青羊区政协
4月11日,区政协主席陈赋参加少城街道政协委员联络小组组织的“凝聚共识 同心抗疫 少城政协委员在行动”爱心防疫物资捐赠活动和“有事来协商?沟通面对面:助力社区疫情防控”协商会。

4月11日,区政协主席陈赋参加少城街道政协委员联络小组组织的“凝聚共识 同心抗疫 少城政协委员在行动”爱心防疫物资捐赠活动和“有事来协商•沟通面对面:助力社区疫情防控”协商会。

在少城街道政协委员联络小组的积极发动和组织下,吴炎炽、马树海、杨万国、李颖、杨雅丹、刘崇寿、何俊等区政协委员向街道捐赠了一批爱心防疫物资。

陈赋表示,各位委员响应区政协倡议,满怀社会责任,积极作为、主动担当,捐助抗疫物资,支援街道社区,谨代表区政协向各位委员的真情义举表示真挚的感谢和由衷的敬意。他指出,委员们的行动充分体现了政协委员“为国履职、为民尽责”的使命担当,传递出守望相助、团结抗疫的正能量,将有助于形成各界共同参与,齐心协力打赢疫情防控遭遇战的良好局面。

捐赠活动后,陈赋参加少城街道政协委员联络小组组织的“有事来协商•沟通面对面:助力社区疫情防控”协商会。

陈赋对少城街道政协委员联络小组依托“有事来协商•沟通面对面”平台,积极助力辖区经济发展、社会治理、民生改善等工作给予了充分肯定,对政协委员踊跃献计出力、积极参与疫情防控给予了高度评价。他指出,当前,疫情防控工作还在紧张有序的进行着,政协委员和政协工作者要自觉服从服务疫情防控大局,坚持“外防输入、内防反弹”总策略和“动态清零”总方针不动摇,希望各位企业家委员继续围绕党政所需、紧扣社会所急、聚焦群众所盼,立足岗位、稳岗稳产,带头做好疫情防控,带头做好宣传引导,带头做好建言献策,带头担当社会责任,有一份热、发一份光,为夺取社会经济发展和疫情防控工作双胜利贡献更多政协的智慧和力量。

区政协秘书长郭跃邦,少城街道政协委员联络小组负责人,区政协社法民宗委、委服办有关同志和部分政协委员参加活动。

打印〗  〖关闭