街道联络小组
所在位置  首页 > 工作动态 > 街道联络小组 > 详情
草堂街道政协委员联络小组召开“我为青羊献一策”交流座谈会
发布时间:2021-09-28    浏览次数:6723    来源:青羊区政协
9月24日下午,为更好推动青羊经济社会高质量发展,根据区政协相关工作要求,草堂街道政协委员联络小组召开“我为青羊献一策”交流座谈会。

9月24日下午,为更好推动青羊经济社会高质量发展,根据区政协相关工作要求,草堂街道政协委员联络小组召开“我为青羊献一策”交流座谈会。草堂街道政协委员联络小组负责人孙慧丽、辖区内部分政协委员和各社区党委书记参会。

委员们重点围绕经济发展、产业提升、城市建设、社会治理、民生保障、安全稳定等方面开展交流和研讨,提出对策和建议,并表示将继续关注辖区基层社区民生,积极服务和支持街道经济发展,为辖区发展建言献策。解郑良委员表示,只有通过广泛参与社区的各项活动,了解社情民意和社区治理的需要,才能产生高质量的提案。何国林委员建议,充分利用草堂的文化元素和特性大力发展传统文化,推行茶文化的教育培训产业,给草堂带来新的经济增长点。

草堂街道政协委员联络小组负责人孙慧丽就如何高质量做好“我为青羊献一策”提出了自己的建议,并表示要继续做好街道政协委员联络小组建设,深入推动委员进社区,选准履职切入点和着力点,积极反映社情民意、反映群众愿望,为促进街道经济社会发展献计出力。



(草堂街道政协委员联络小组供稿)

打印〗  〖关闭