街道联络小组
所在位置  首页 > 工作动态 > 街道联络小组 > 详情
区政协副主席谭文光参加民建青羊总支纪念辛亥革命110周年座谈会
发布时间:2021-10-12    浏览次数:6469    来源:青羊区政协
10月10日,民建青羊总支在青羊区民主党派活动中心召开纪念辛亥革命110周年座谈会。

10月10日,民建青羊总支在青羊区民主党派活动中心召开纪念辛亥革命110周年座谈会。区政协副主席谭文光,区政协常委艾述洪,区政协委员黄雪菊、唐健等20余人参加会议。

艾述洪常委带领大家了解辛亥革命的历史背景,并重点学习领会习近平总书记在纪念辛亥革命110周年大会上的讲话精神。委员们认为,习近平等党和国家领导人出席纪念辛亥革命110周年大会,充分体现了中国共产党对孙中山先生和辛亥革命的高度认可。习近平总书记的重要讲话高屋建瓴、思想深邃,高度评价了孙中山先生及辛亥革命对中国的重要意义,回顾了中国共产党继承孙中山先生革命事业、团结带领全国各族人民不懈奋斗的光辉历程,深刻阐述了辛亥革命110年来的历史启示,展现了实现国家统一的坚定决心。

与会委员纷纷表示,将继续深入学习领会习近平总书记的重要讲话精神,继承和弘扬辛亥革命精神,为振兴中华而矢志不渝,立足本职工作,积极参政议政,为全面建成社会主义现代化强国、实现中华民族伟大复兴贡献力量。



(民建青羊总支供稿)

打印〗  〖关闭