街道联络小组
所在位置  首页 > 工作动态 > 街道联络小组 > 详情
蔡桥街道政协委员联络小组组织召开“幸福美好生活十大工程”座谈会
发布时间:2021-08-31    浏览次数:6940    来源:青羊区政协
8月27日,蔡桥街道政协委员联络小组组织召开“幸福美好生活十大工程”座谈会。

8月27日,蔡桥街道政协委员联络小组邀请辖区政协委员召开座谈会,围绕推动蔡桥高质量发展、全面实施“幸福美好生活十大工程”展开“大讨论”。街道政协委员联络小组负责人、党工委副书记段立弘,部分区政协委员,相关科室负责人参加座谈会。

与会委员观看了蔡桥街道创新产业载体服务、优化辖区营商环境建设宣传片,结合自身领域、发挥专业优势,为推动蔡桥高质量发展、全面实施“幸福美好生活十大工程”集思广益、群策群力,就推动辖区产业高质量发展、交通出行和生态环境保护、优化周边配套设施建设、吸引人才等方面畅所欲言、积极建言献策。

委员们表示,实施“幸福美好生活十大工程”是成都市民的共同期盼,在下一步工作中要坚持问需于民、问计于民,把各方面智慧力量吸收到实际工作中,充分发挥政协委员们参政议政优势,为推动蔡桥街道高质量发展、助力青羊建设践行新发展理念的公园城市示范区作出更大贡献。



(蔡桥街道政协委员联络小组供稿)

打印〗  〖关闭