街道联络小组
所在位置  首页 > 工作动态 > 街道联络小组 > 详情
爱心助学送温暖 扶贫帮困暖人心
发布时间:2021-06-30    浏览次数:8532    来源:青羊区政协
——区政协委员唐健赴夹关学校开展助学活动

6月25日,青羊区政协委员、民建成都市青羊总支会员唐健一行来到邛崃市夹关镇夹关学校开展助学活动。

在建党百年之际,唐委员一行为夹关九年义务学校送去了20套办公桌椅,并对该校十名贫困学生采购了书包、文具等学习用品,同时向学校图书馆捐赠一百套爱国主义丛书。同时,为了对中小学生进行爱国主义教育,他现场表演了为建党百年创作的四川金钱板《光明颂》,希望在校师生,听党话、跟党走,不忘初心牢记使命,真真正正的把书本上的知识学以致用,考出更加优异的成绩。

 

民盟邛崃市委刘浩副主委代表邛崃统战部对唐健委员一行的助学活动表示感谢。这次活动是基层统战工作的一个新的合作模式与探索,特别是在建党百年的重要时刻,民主党派成员立足本职工作的同时为贫困学生送上爱心,表达出民主党派成员爱国爱民的情怀。



(民建青羊总支供稿)

打印〗  〖关闭