街道联络小组
所在位置  首页 > 工作动态 > 街道联络小组 > 详情
草市街街道政协委员联络小组参加街道党工委传达学习党的十九届六中全会精神会议
发布时间:2021-11-29    浏览次数:5705    来源:青羊区政协
近日,草市街街道政协委员联络小组参加街道党工委传达学习党的十九届六中全会精神会议。

近日,为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,草市街街道政协委员联络小组按照区政协《关于学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神的通知》要求,组织辖区政协委员王蜀晋、刘文蓉、熊良等委员参加街道党工委传达学习党的十九届六中全会精神会议。

会议学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,参会委员就抓好党的十九届六中全会精神学习贯彻进行了热烈的讨论和交流发言。

委员们表示,党的十九届六中全会是在我们党成立一百周年的重要历史时刻,在“两个一百年”奋斗目标交汇的重大历史关头召开的一次十分重要的会议,要深刻认识全会的重大现实意义和深远历史意义,切实扛起委员责任,认真履职,主动作为,切实发挥委员在本职工作中的带头作用、政协工作的主体作用、界别群众中的代表作用,为推动青羊经济社会高质量发展贡献力量。


(草市街街道政协委员联络小组供稿)

打印〗  〖关闭