专题活动
所在位置  首页 > 工作动态 > 专题活动 > 详情
《新青羊》6月29日关注:区政协举行委员读书分享会
发布时间:2022-06-29    浏览次数:3045    来源:新青羊
转载自6月29日《新青羊》第2版刊文

6月29日《新青羊》第2版刊文截图

区政协举行委员读书分享会

在“悦读”中提升履职能力

陈赋等参加

本报讯(记者 杨雪怡)6月23日下午,“人文青羊·邀你悦读”委员读书分享会在青羊区图书馆举行,委员们坐在一起,共同阅读,分享读书的心得感悟。区政协主席陈赋,区政协副主席颜崇建、杨竹、谭文光、杨伟等参加。

现场举行了“人文青羊·书香政协”委员读书会揭牌仪式。陈赋表示,委员读书会作为委员们联谊交流的主要阵地平台,希望将“人文青羊·邀你悦读”委员读书分享会打造成为品牌和名片,委员们在阅读中交流感情,增进友谊,同时,通过读书学习增长知识、增加智慧、增强本领,切实做到懂政协、会协商、善议政,坚定理想信念,注入时代力量,不断开创青羊政协工作新局面。

读书分享会上,王军、裴燕、巫小谢、卞蓉、许攀5位委员分别向大家分享了《远东朝鲜战争》《长征》《爱的教育》等多本书籍的读书心得体会,分享委员真情流露,讲得格外投入,大家也听得津津有味,沉浸式地共同学习阅读。

“作为一名政协委员,今天我也在读书会上分享了自己的一些心得。在我以后的工作当中,我不但自己要好读书、知读书,同时我也要带动我的学生去读书,拓宽他们的视野。”政协委员卞蓉表示。

打印〗  〖关闭