走进青羊
所在位置  首页 > 知情明政 > 走进青羊 > 详情
何勋慰问疫情防控一线工作人员
发布时间:2022-03-09    浏览次数:6641    来源:青羊区人民政府门户网站

本报讯(记者 张静 摄影 闫青)

3月1日,区委书记何勋慰问疫情防控一线工作人员,为他们送去了区委区政府的亲切问候,衷心感谢他们为守护全区人民生命健康和安全付出的不懈努力。区委副书记高志,区委常委、组织部部长马诚参加。

在同瑞社区、玉沙路社区,何勋对社区工作人员、志愿者为守护社区群众健康安全,值守社区疫情防控一线所付出的努力表示感谢,对他们勇于担当、无私奉献的抗疫精神给予充分肯定和高度赞扬。在详细了解疫情防控工作有关情况后,何勋叮嘱大家继续做好疫情防控各项工作的同时,切实做好个人防护。

在西御河街道恒大广场、草市街街道核酸检测“愿检尽检”点位,何勋详细了解了市民检测情况,仔细询问了工作人员的工作与休息情况。何勋勉励大家,要时刻绷紧疫情防控这根弦,从严从实将各项防控措施落实到位,以扎实有力的工作,守护好千家万户的健康平安。

何勋指出,全区疫情防控工作措施得力、举措有效,离不开全区广大疫情防控一线工作人员的默默坚守与辛勤付出。各有关部门要科学调度、合理安排值班值守,确保大家能得到充足休息,以饱满的精神状态投入工作。要扎实做好一线工作人员的后勤保障,切实解决他们的后顾之忧。要做好精准防控,强化“社智在线”与“智慧蓉城疫情防控”平台培训与运用,提升工作效率,减轻疫情防控一线人员的工作负担。

区委组织部、区委社治委、区卫健局、西御河街道、草市街街道、蔡桥街道主要负责人参加。

打印〗  〖关闭