走进青羊
所在位置  首页 > 知情明政 > 走进青羊 > 详情
何勋率队调研新城重大项目建设工作
发布时间:2022-02-16    浏览次数:7063    来源:青羊区人民政府门户网站

2月11日上午,区委书记何勋率队调研新城重大项目建设工作。何勋强调,要敢攻坚、勇担当,不断总结创新工作机制与模式,奋力推进航空新城建设,为实现青羊区全年经济社会发展目标任务奠定坚实基础。区委副书记、区长冯胜,区领导蔡祯文、马德鸿、邹华参加。

听汇报、进现场,调研中何勋一行详细了解了航空装备实验基地项目、航空智能产业园以及四川国际创新设计产业园的规划设计、建设推进等情况,并针对各项目提出指导意见与要求。

何勋指出,做好整体规划与产业布局的同时,进一步做好规划优化,不同产业园区要形成差异化竞争与错位发展,形成互补配套、整体发展。同时,功能区管委会及相关部门、街道要主动做好与具体项目单位、上级部门的沟通对接,进一步优化项目推进程序,全力抢抓工程进度,加快促进项目落地开工建设,确保项目早日投产达效。要加快招商步伐,围绕航空新城发展建设做好对外宣传工作,设计好标志标识,提升和扩大航空新城的显示度与影响力,营造出航空新城良好的发展氛围。

现场工作会上,何勋强调,在下一步工作中,要进一步增强责任感和紧迫感,要围绕新城重大项目压实责任、明确目标、强化担当,要有勇于攻坚克难的精神,锐意进取。牵头部门及管委会要加强统筹调度,强化要素保障,确保重大项目高效推进,为实现全年经济社会发展目标任务奠定坚实基础。

航空工业成飞公司、区工业创新设计功能区管委会及相关部门、街道、区属国有公司负责人参加。

青羊融媒 记者 王晓斌 摄影 闫青

编辑 何薇 审校 张国祥 审核 胡瘦影

打印〗  〖关闭