走进青羊
所在位置  首页 > 知情明政 > 走进青羊 > 详情
何勋走访调研新城工业企业
发布时间:2022-02-28    浏览次数:13467    来源:青羊区人民政府门户网站

本报讯(记者 杨雪怡)日前,区委书记何勋走访调研新城工业企业,区领导蔡祯文、马德鸿、邹华,区新经济和科技局、区规划和自然资源局、成都工业创新设计功能区管委会主要负责人参加。

何勋先后来到成都主导科技有限责任公司、四川新蓉电缆有限责任公司,参观了两家企业的生产车间,并与企业负责人座谈交流,详细了解企业经营状况、发展规划、面临的困难和问题等。

何勋指出,要加强与企业沟通,建立长效稳定联系机制,帮助企业打通痛点、难点、堵点问题,推动企业更好更快发展。要加大企业走访力度,主动出击,快速响应,精准对接企业需求,为企业提供更有针对性的服务,更好地帮助企业在青羊扎根、发展壮大。要搭建平台,推动辖区内企业之间交流合作,全力助推产业建圈强链。要持续优化辖区营商环境,引导企业以商招商、相互促进,共同为青羊发展作贡献。

打印〗  〖关闭