走进青羊
所在位置  首页 > 知情明政 > 走进青羊 > 详情
刘守成到青羊区开展疫情防控工作专项督导
发布时间:2022-02-28    浏览次数:13670    来源:青羊区人民政府门户网站

本报讯(记者 杨雪怡)2月24日下午,市委常委、政法委书记、市人大常委会副主任刘守成到青羊区开展疫情防控工作专项督导,区委书记何勋,副区长杜忠云参加。

刘守成先后来到成都新世纪妇儿医院、隔离酒店、泡桐树小学桐欣校区,对医院、隔离酒店、学校的疫情防控工作开展专项督导。

在成都新世纪妇儿医院,刘守成检查了医院入口测温、扫码等防疫措施的落实情况,详细询问发热病人的就诊流程、医护人员的防护措施等情况。刘守成强调,医院作为疫情防控的前沿阵地,一定要严格落实各项疫情防控制度、工作流程和应急预案,牢守防控关卡,防患于未然,全力守护人民群众的生命健康。

在隔离酒店,刘守成详细了解该隔离点运行情况,对隔离点工作人员的辛勤付出表示感谢。刘守成强调,隔离酒店疫情防控任务艰巨,要注重细节,以更加细致、更加严格的态度落实好疫情防控措施;要合理分工,科学安排轮班值守,做好后勤服务保障。

在泡桐树小学桐欣校区,刘守成听取了学校负责人对疫情防控工作的介绍,并查看了学校疫情防控台账等。刘守成强调,学校要夯实主体责任,始终保持高度警惕,防控措施要严之又严,确保在思想上零懈怠、工作上零疏漏。要科学安排,做好疫情防控和教育教学工作两手抓,确保各项工作有序有效。

打印〗  〖关闭