走进青羊
所在位置  首页 > 知情明政 > 走进青羊 > 详情
冯胜调研大运会青羊赛区“一馆一线”工作
发布时间:2022-03-09    浏览次数:11128    来源:青羊区人民政府门户网站

本报讯(记者 陈静)3月3日,青羊区委副书记、区长冯胜带队调研大运会青羊赛区“一馆一线”工作,强调要集中精力确保赛事各项工作安全有序。区领导吴奎、杜忠云、颜崇建、巫雪松参加。

冯胜强调,当前离大运会开幕只有115天时间,青羊赛区委员会各成员单位和工作组要集中精力、齐心协力确保赛事各项工作安全有序进行,讲好青羊故事,为成都办成一届简约、安全、精彩的国际体育盛会贡献青羊力量。

青羊区“一馆一线”城市环境品质提升项目位于成温高架路北侧,涉及道路优化、景观提升改造、夜景照明光彩提升和氛围营造。冯胜表示,要保时、保质、保环境,做好“一线”的外立面改造和周边环境品质的改造提升;要出氛围、出特色,在大运会举办期间用动态和静态氛围讲好青羊故事,向世界各地的运动员展示出“人文青羊·航空新城”的魅力。

在西南财大排球馆,冯胜一行听取了各工作组的工作汇报,并就具体问题进行了沟通协调。他强调,要统筹做好赛事和防疫,严格闭环管理,全面做好安保、交通等风险防控,确保赛事绝对安全;要落实“简约、安全、精彩”总体要求,精细化做好赛事组织,各工作组要履行好主体责任,确保各项工作高效推进。

打印〗  〖关闭