走进青羊
所在位置  首页 > 知情明政 > 走进青羊 > 详情
冯胜率队调研环城生态公园建设工作
发布时间:2022-02-24    浏览次数:11395    来源:青羊区人民政府门户网站

2月15日,区委副书记、区长冯胜率队调研环城生态公园青羊段建设工作。区领导蔡祯文、吴奎、刘轶参加。

冯胜实地考察了环城生态公园青羊段建设情况,详细了解建设中存在的问题及工作建议,听取相关部门、属地街道及建设单位工作情况汇报。

冯胜指出,要深入贯彻习近平生态文明思想,坚持绿色发展理念,认真落实市委、市政府建新发展理念的公园城市示范区的要求,以未来公园社区建设为切入点,切实加快推进环城生态区建设,精心打造环城靓丽的生态景观带,进一步提升公园城市的生态水平。

冯胜强调,在推进环城生态公园的建设过程中,要以建设进度要求,排时间、定任务,齐心协力、攻坚克难,坚持问题导向,破解难题,主动做好与市级省级层面和建设单位的沟通协调;要以片区综合开发为抓手,以全要素场景营造为关键,以共建共治共享为路径,打造功能布局均衡、产业特色鲜明、空间尺度宜人、人城境业和谐的新型城市功能单元;要加强安全隐患排查,积极主动化解问题矛盾,确保环城生态公园青羊段建设工作平稳有序推进,高质量如期呈现,助力成都建设践行新发展理念的公园城市示范区。

青羊融媒 记者 陈静

编辑 袁兴艺 审校 张国祥 审核 胡瘦影

打印〗  〖关闭